Über uns & Photo Gallerie
Eine wunderbare «Quartierbeiz», wie es nur noch wenige gibt.
Eine wunderbare «Quartierbeiz», wie es nur noch wenige gibt.
Do muesch anegoh…
Zitat basel.com: «Im Restaurant Aeschenplatz geniessen die Basler Schweizer Spezialitäten, aber auch die saftigen Steaks des Steakhauses. Im gemütlichen Cheminée-Keller kann herrlich getafelt werden und im Sommer wird der Hofgarten mit Oleander und Kerzen geschmückt.»
Gemütliches Traditionslokal mit guter Küche und interessanten Gästen.
Mit Terrasse, Höfli und Cheminée Keller.
Im Äschenplätzli, in einem der wenigen noch authentischen Lokale der Stadt, einer sogenannten „Baiz“, wie Basler liebevoll meinen. Wir pflegen hier alte Traditionen, wie etwa die „Schnitzelbängge“ während der Fasnacht, das „Jassen“ in der Baiz oder das Basler Geschnetzelte, das im Dunkelbier gekocht wird.
Aber wir schätzen auch die Völkervielfalt rund um den Aeschenplatz, die bestimmt wird durch Banken, Versicherungen, Beratungs- und Pharmaunternehmen und freuen uns über neue Gesichter und Geschichten.